MiniMaxiKids

andere Kinder kennen lernen

Während des Gottesdienstes werden die MiniMaxiKids liebevoll im Untergeschoss der Tituskirche betreut.
Zu den MiniMaxiKids gehören die MiniKids (0-3 Jahre) und MaxiKids (3- 4 Jahre).
Je nach Anzahl der zu betreuenden Kinder werden die Kinder in diese zwei Gruppen eingeteilt.
Die Kinder dürfen ab 9:45 abgegeben werden.
Die kleineren Kinder können es geniessen mit Gleichaltrigen zu spielen, während die Grösseren jeweils zusätzlich nach Möglichkeit die Gelegenheit haben, eine Geschichte aus der Bibel zu hören. Zusammen geniessen wir jeweils einen Znüni.

Spielen und Basteln

Folgende Räumlichkeiten erwarten die Kinder:
Zwei unterteilbare Spielzimmer zum Bauen, Basteln, Chöcherle, Spielen und Freunde finden. Dazu viele Spielsachen für die Grossen, Matratzen, nach Bedarf ein Laufgitter, Schlaf- und Wickelgelegenheiten sowie altersgerechte Spielsachen für die Kleinen.
Ein grosser Aussenbereich lädt zum Rutschen, Austoben auf dem Trampolin und Fahren mit verschiedenen Fahrzeugen ein.

Der Wechsel von den MaxiKids in den KidsTreff findet jährlich beim Eintritt in die 1. Klasse statt.